- Кофе в зернах Alta Roma Espresso Grande (Альта Рома Эспрессо Гранде) 1кг, вакуумная упаковка
- Состав: 30% Арабика 70% Робуста
- 1750 р.
- Hausbrandt Trieste (Хаусбрандт Триест), кофе в зернах 1 кг, вакуумная упаковка
- Состав: 60% арабика 40% робуста
- Hausbrandt Rossa (Хаусбрандт Росса), кофе в зернах 1 кг, вакуумная упаковка
- Состав: 50% Арабика 50% Робуста
- Hausbrandt Superbar (Хаусбрандт Супербар), кофе в зернах 0.5кг, вакуумная упаковка
- Состав: 70% арабика, 30% робуста
- Hausbrandt Rossa (Хаусбрандт Росса), кофе в зернах 0.5кг, вакуумная упаковка
- Состав: 50% Арабика 50% Робуста
- Кофе в капсулах NYXpresso French Vanilla (Ваниль) формата Nespresso, 10 капсул в упаковке
- 10 шт в уп 70% арабика 30% робуста.
- Кофе в капсулах NYXpresso Eccitare (Ачитаре) формата Nespresso, 10 капсул в упаковке
- 10 шт в уп 70% арабика 30% робуста.
- Кофе в капсулах NYXpresso Leggero (Леггеро) формата Nespresso, 10 капсул в упаковке
- 10 шт в уп 70% арабика 30% робуста.
- Кофе в капсулах NYXpresso Chocolate (Шоколад) формата Nespresso, 10 капсул в упаковке
- 10 шт в уп 70% арабика 30% робуста.
- Кофе в капсулах NYXpresso Impulsivo (Импульсиво) формата Nespresso, 10 капсул в упаковке
- 10 шт в уп 70% арабика 30% робуста.
- Кофе в капсулах NYXpresso Tonificante (Тонификанте) формата Nespresso, 10 капсул в упаковке
- 10 шт в уп 70% арабика 30% робуста.
Турки и аксессуары, френч-прессы
Турка, другое название джезва (тур.) — сосуд для приготовления кофе по-восточному (по-турецки). Представляет собой толстостенный металлический ковш с длинной ручкой. Несмотря на появление огромного количества кофеварок и кофемашин, турки не теряют своей популярности у любителей кофе. Напиток, сваренный в турке, получается вкусным и ароматным. Существует множество разновидностей этой посуды. Они отличаются друг от друга по форме, материалу и объему.
Френч-пресс — название устройства для приготовления кофе, а также сам способ приготовления кофе методом настаивания и отжима. Сегодня френч-пресс широко применяется для заваривания чая, заваривания и настаивания напитков из трав и ягод.